Mitglied werden

Um unsere Ziele auch weiterhin zu erreichen, proben wir regelmäßig Freitags von 18.15 Uhr – 20.00 Uhr im Jugendheim in Dünschede.

Neue Sängerinnen, Sänger sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Bei Interesse füllt bitte das folgende Formular aus. Wir werden Euch persönlich kontaktieren und zu einer Probe einladen. Die Voraussetzungen dafür sind Freude am Chorgesang, Zuverlässigkeit und für die jenigen, die bisher noch in keinem Chor gesungen haben, ein wenig Mut. Unsere Unterstützung ist Euch sicher. Schüler sind vom Mitgliedsbeitrag befreit.

Wie Ihr unseren Proberaum findet, seht ganz unten auf dieser Seite.

Ihr könnt auch als passives Mitglied zu Just For Fun gehören. Gegen einen Jahresbeitrag ab € 25,- (freiwillig bis € 50,-) werdet Ihr mit Informationen und 50% Nachlass auf Karten bei allen von JFF veranstalteten Events versorgt.

Stimme

* = Pflichtfeld
Die Rechenaufgabe dient als Spamschutz. Wir bitten hierfür um Verständnis.

folgt einfach der roten Note...Lachend

Proberaum Just For Fun