Projekt 2021/22

Ich habe die unten stehende Erklärung zur Datenverarbeitung gelesen und bin einverstanden.*

Hinweise zur Datenverarbeitung:

Ihre in das Formular eingetragenen Daten werden per E-Mail an den Chorleiter Siegfried Knappstein übermittelt.
Eine Speicherung auf dem Webserver findet darüber hinaus nicht statt.
Nach dem Anmeldeschluss erfolgt die manuelle Auszählung der Stimmen für die Song Auswahl anhand aller eingegangenen Anmeldungen.
Um mit Ihnen in Kontakt zu treten, werden ebenfalls die von Ihnen eingetragenen Daten verwendet.
Nach dem Abschluss-Konzert am 11.Juni 2022 ist das Chor Projekt beendet und alle Daten aus den Anmeldeformularen werden gelöscht.
Ihre Daten werden auf keinen Fall an Dritte weitergegeben!
Sollten Sie weitere Fragen zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten haben, wenden Sie sich gerne an den Chorleiter.

Diesem Vorgehen können Sie jederzeit und ohne Angabe von Gründen per Mail oder Telefon (02721-3649) widersprechen. Ihre Daten werden dann vollständig gelöscht.